collapse

Connexion

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

* Rechercher


Auteur Sujet: [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?  (Lu 44263 fois)

Hors ligne desmotwin

  • Desmodos
  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 7 933
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #180 le: 26 mai 2018, 22H 50mn 42s »
Le clitoris ? :D

Hors ligne ticlem31

  • Nouveau présenté
  • **
  • Messages: 4
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #181 le: 26 juin 2018, 07H 52mn 52s »
Salut à tous ,

j'essai difficilement de me connecter à mon 1000 s2r de 2006 ,

j'utilise jpDiag avec un cable KKl, lors du test câble il m'indique que le test 2 est ok , par contre lorsque je veux connecter le soft à la moto sa mouline mais pas de connexion (je suis sur le meme port que lors du test : le 3) .

Une personne saurait me dire de quoi ça viens ?

merci de votre aide .

Clement

Hors ligne !Ben!

  • Desmo de bronze
  • ******
  • Messages: 5 682
  • 1098SF
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #182 le: 26 juin 2018, 18H 11mn 37s »
Déja ça charge un certain temps avant de te donner les valeurs. Si la tension de batterie qui alimente ton câble est faible genre pile 12V. Bah ça plante. :P

Sinon ton câble est "parasité" (c'est arrivé à certains). Çà plante.

Une rallonge qui passe par la. L'alim du pc juste a coté... toussa toussa... Çà plante.

Bref patience tu vas y arriver. Déjà ton câble fonctionne. :D
Ma mob: SF 1098 : 90 000 km
Cherche vilo 1098.

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 899
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #183 le: 26 juin 2018, 20H 44mn 27s »
ca reste malgré tout possible que ce ne soit pas le com 3.=>A vérifier dans le gestionnaire des périphériques
si le moteur n'est pas en route , il n'y a pas de raison que ca plante
n'oublies pas de mettre le contact
JPDiag

Hors ligne ticlem31

  • Nouveau présenté
  • **
  • Messages: 4
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #184 le: 04 juillet 2018, 18H 39mn 33s »
Problème résolu , il m'a fallu couper le détrompeur sur la prise et la brancher à l'envers  8O .

Depuis ça fonctionne parfaitement .

Merci à vous

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 899
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #185 le: 06 juillet 2018, 19H 09mn 49s »
ligne K et ligne L inversés ca arrive rarement mais ca peut arriver.
c'est pour ca que j'ai intégré un test pour la mesurer (k) avec un multimètre
JPDiag

Hors ligne levrier-noir

  • Apprenti ducatiste
  • ***
  • Messages: 79
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #186 le: 02 septembre 2018, 17H 15mn 13s »
Est ce quelqu'un a une solution pour se dépanner ?   :roll:  apparemment jpdiag n'est plus opérationnel ?!!!  :(
Y a t-il une alternative ?

Hors ligne ducati748

  • DESMO D'OR
  • *******
  • Messages: 12 626
  • Ducati pour tous
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #187 le: 02 septembre 2018, 18H 26mn 57s »
https://www.desmo4all.com/ - Ducati - Reprogrammation compteurs - tableaux de bords - clés rouge et noire / transpondeur - code électronique - ECU 5AM et 59M

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 899
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #188 le: 02 septembre 2018, 20H 27mn 33s »
mais si ca fonctionne  non mais :p
JPDiag

Hors ligne levrier-noir

  • Apprenti ducatiste
  • ***
  • Messages: 79
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #189 le: 21 septembre 2018, 17H 28mn 12s »
Dans le Tuto d'installation d" ALLERHOP", il parle de trois fiches, deux à trois broches et une à deux broches (mathesis Ducati) Qu'est ce que c'est exactement que le "mathesis Ducati" ?   :roll:

Sinon, la prise diag de la moto a obligatoirement trois fiches ?   merci

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 899
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #190 le: 22 septembre 2018, 12H 10mn 18s »
un connecteur à 3 broches dont 2 seulement sont câblées sur le 59m et 5am
je t'ai montré la photo :siffler:
JPDiag

Hors ligne levrier-noir

  • Apprenti ducatiste
  • ***
  • Messages: 79
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #191 le: 22 septembre 2018, 15H 13mn 41s »
C'est bien ça, merci !

Hors ligne levrier-noir

  • Apprenti ducatiste
  • ***
  • Messages: 79
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #192 le: 01 octobre 2018, 17H 44mn 36s »
Je reviens vers vous, j'en suis au "test câble".   :(
Câbles branchés à mon ordi, les deux prises croco branchées à la batterie, j'ai testé la prise diag, la broche isolée avec la broche du milieu (quelques milli volts) puis les deux extrêmes, quelques milli volts également !  problème ?
Le voyant rouge de la prise VAG est bien allumé, en cliquant sur "connect" 3 ça s'affiche dans test 2 (toute la page rempli de "error") mais ça mouline "connecting" mais je reste bloqué. 
??? :roll: 

Hors ligne levrier-noir

  • Apprenti ducatiste
  • ***
  • Messages: 79
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #193 le: 18 octobre 2018, 11H 52mn 43s »
Est ce qu'un Ducatiste en RP pourrait me prêter son câble VAG ?
Mon ordi ne reconnait pas ce câble, c'est le deuxième que j'achète, il cela ne fonctionne toujours pas et je suis toujours en panne !!!  :(

Hors ligne dam3666

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 432
  • 848 evo dark 300 gas gas EC
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #194 le: 27 octobre 2018, 21H 51mn 22s »
as tu essayé d'installer les pilotes fournis avec la câble? moi ça marchait pas sans.

Hors ligne levrier-noir

  • Apprenti ducatiste
  • ***
  • Messages: 79
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #195 le: 28 octobre 2018, 08H 53mn 38s »
Merci pour l'info, je vais essayer. 

Hors ligne levrier-noir

  • Apprenti ducatiste
  • ***
  • Messages: 79
Re : Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #196 le: 01 décembre 2018, 13H 08mn 09s »
as tu essayé d'installer les pilotes fournis avec la câble? moi ça marchait pas sans.

Oui, j'ai installé le pilote ...... sans succès, j'aimerai essayer un autre câble avant d'en acheter un troisième. Je réitère ma demande de prêt en RP, je me déplace si besoin.   merci