collapse

Connexion

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

* Rechercher


Auteur Sujet: Démarage apres changement joint pompe essence 996  (Lu 145 fois)

Hors ligne Ced

  • Nouveau présenté
  • **
  • Messages: 5
Démarage apres changement joint pompe essence 996
« le: 17 octobre 2020, 13H 17mn 55s »
Bonjour a tous,

voila mon petit soucis :
Après une fuite d'essence j'ai changé le joint de la pompe a essence et ceux des raccords rapide du réservoir de ma 996. Jusque la la moto marchait parfaitement bien.

Après avoir tout remonter je tente de la démarrer, j’entends la pompe a essence faire son petit bruit, le démarreur et le moteur tournent mais rien ne se passe comme si il n'y avait pas d'allumage.

Comme elle n'avait pas roulé depuis un petit moment j'ai aussi rechargé la batterie

Par contre lorsque je ressaie de démarrer le voyant de réserve s'allume alors que le réservoir est quasiment plein.

A priori les branchements sous le réservoir semblent en bon état.

Si quelqu’un a une idée


Hors ligne fab996r

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 281
Re : Démarage apres changement joint pompe essence 996
« Réponse #1 le: 17 octobre 2020, 18H 58mn 52s »
Salut, tu as sortit la pompe a essence pour y changé un joint?
Vérifie que tu n'ai pas une durite a l’intérieur du réservoir qui ne ce soit pas défaite!

Hors ligne Ced

  • Nouveau présenté
  • **
  • Messages: 5
Re : Démarage apres changement joint pompe essence 996
« Réponse #2 le: 17 octobre 2020, 22H 58mn 02s »
Merci pour la réponse je regarde ça

Hors ligne Ced

  • Nouveau présenté
  • **
  • Messages: 5
Re : Démarage apres changement joint pompe essence 996
« Réponse #3 le: 18 octobre 2020, 12H 40mn 40s »
Salut du. Oup j'ai tout redemonté rien a  signaler côté durite.
J'ai remis de l'essence et secoué le réservoir.

Si ça peut aider quelqu'un j'ai entendu un bruit style "gloup gloup". La pole a essence a du se remplir.

J'ai testé en ne rebrancjanr pas les sorties d'essence sous le réservoir et a la. Mise du contact l'essence à giclée.

Je pense que la pompe a essence c'était tout simplement désamorcée et en secouant le réservoir elle s'est remplie

Du coup ça roule  :dribble: