collapse

Connexion

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

* Rechercher


Auteur Sujet: Manque de pots ???  (Lu 20572 fois)

Hors ligne Wak

  • Bicylindre en Argent
  • *****
  • Messages: 2 375
  • coiffeur psychopathe
    • Envoie du gros
Re : Re : Manque de pots ???
« Réponse #60 le: 29 juin 2007, 07H 39mn 33s »
-7000Km
-la révision des 20000Km faite
8O???

alainxx

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #61 le: 29 juin 2007, 07H 43mn 56s »
son compteur kilométrique est tombé en panne à 7000kms... :lol:

Hors ligne DarkNight

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 337
    • Motards et Compagnie
Re : Manque de pots ???
« Réponse #62 le: 29 juin 2007, 08H 17mn 30s »
Nan mais au bou de 2 ans faut bien changer les courroies et faire la révision  :lol:
La moto est du 01/03 et la révision a été faite le 11/05 donc on est dans les clous  :D

Pour ma part depuis que je l'ai faite bah j'ai eu les soupapes à faire 1 fois (1 seule pastille à changer) et les courroies y'a même pas 1 mois et pas de pastillage car les jeux étaient largement dans les côtes  :cheers:

La par contre faut que je fasse traiter mon réservoir qui suinte enfin ça devrait aller vite...

Enfin là on s'égare du sujet  :D

mike35

  • Invité
Re : Re : Manque de pots ???
« Réponse #63 le: 29 juin 2007, 17H 13mn 34s »
son compteur kilométrique est tombé en panne à 7000kms... :lol:

si ça avait été un 750 j'aurais dit que ça venait de l'entraineur !!  :lol: :lol: :lol:

alainxx

  • Invité
Re : Re : Re : Manque de pots ???
« Réponse #64 le: 29 juin 2007, 22H 23mn 40s »
tu voit , tu as deja de l'expérience à partager... :lol:
« Modifié: 29 juin 2007, 22H 45mn 40s par 900ss »

Hors ligne DarkNight

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 337
    • Motards et Compagnie
Re : Manque de pots ???
« Réponse #65 le: 30 juin 2007, 11H 08mn 54s »
Clair ça commence tôt.
Enfin moi le lendemain j'étais bon pour un achat de chargeur de batterie  :lol:

mike35

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #66 le: 01 juillet 2007, 16H 59mn 36s »
bon depart !
 :cheers:

alainxx

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #67 le: 01 juillet 2007, 18H 22mn 34s »
j'ai également eu un petit probleme de batterie , un chargeur au boulot et c'est reparti , depuis plus rien à dire ! batterie ok et achat chargeur pour en cas où !!!! :wink:

kris

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #68 le: 01 juillet 2007, 18H 48mn 38s »
Silencieux Termis avec chicanes homologuées modifiées... :o pour la ville et la ballade avec madame  :wink:, et Full Barouf pour les virées et arsouilles entre pôtes... :D

Screwati

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #69 le: 07 juillet 2007, 03H 37mn 52s »
Termi titane NH pour mon 600 mostro  :D :D :D et origine dans le carton
Sinon j'ai K&N et pas de couvercle de boîte...

Mais faudrait quand même que je les fasse percer pour y mettre des dbkillers parce que dans Paris c'est pas sérieux...
« Modifié: 07 juillet 2007, 13H 10mn 20s par Screwati »

Matthieu - Ducatmat

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #70 le: 07 juillet 2007, 11H 28mn 49s »
que du bruyant sur mes brêles  :D

sur la 250 Scrambler : pot type origine mais les normes de bruit en 1968 ne sont pas les mêmes qu'aujourd'hui  :D

sur la 600 Mostro : pots Remus Titane NH ovales avec KN et boite découpée

sur la 900SSie : pots Ducati Perf by Remus NH ovales ALu avec KN et boite découpée

sur la 955 : ligne complète NH tout titane Silmotor diamètre variable (de 54à 56mm).

la plus bruyante c'est la 955 suivie de près par la 250 et la 900. La 600 fait déjà du barouf mais moins que les autres.

Hors ligne DESMO35

  • Bicylindre en Or
  • *****
  • Messages: 3 805
  • Ma Sport Classic 1000 , que du bonheur!!!!!
Re : Manque de pots ???
« Réponse #71 le: 08 juillet 2007, 01H 22mn 34s »
REMUS titane DUCATI performance NH !!!!! :D :D

    Après ma 620 (ma première), ma S4 adorée mais trop coûteuse  :ranting: ma S2R 1000 et ma une belle 1100 S tricolore :dribble: Me voici avec un Sport Classic 1000 Monoposto et un Scrambler Classic pour ma chérie

lolo23

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #72 le: 08 juillet 2007, 08H 44mn 01s »
j'ai les pots d'origine et elle restera comme ça.d'une part je les trouvent très beau et en plus sur toutes les motos que j'ai eu je les aient toutes laissé stock.en plus mettre 1500 euros pour gagner 5/10 chevaux et faire du bruit, non merci.

Terrorist

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #73 le: 13 juillet 2007, 11H 18mn 47s »
Kékétus simplex...

Ducati Perf Remus sans chicanes.

Par contre, ce sont des potes qui me les ont offert pour mon mariage. Donc si quelqu'un sait me dire s'ils sont NH ou pas, et le prix, chuis preneur...  :D

Hors ligne Skuak

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 929
Re : Manque de pots ???
« Réponse #74 le: 13 juillet 2007, 12H 23mn 46s »
J'ai offert à mon 620 2 silencieux carbone Ducati Performance en position basse.
Je les ai acheté chez Plein Pot pour 335€ (frais de port compris).

J'adore, ça change la moto!! Pas dans les perfs, mais le fait de l'entendre respirer, c'est du pur plaisir :wink:
Ducati Monster

WWCR

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #75 le: 13 juillet 2007, 17H 32mn 45s »
des Remus carbone NH, comme remu-ménage...  :wink:

Lorsque je me promene à dos de motocyclette caféracerisé dans la campagne environnante où paissent tranquillement quelques bovidés, le lait tourne illico dans le pis et le fermier traie directement du beurre  :D
il m'en est toujours trés reconnaissant  :P  :lol:

 :cheers:

Hors ligne nykow

  • DESMO D'OR
  • *******
  • Messages: 19 088
  • En Honda !
Re : Manque de pots ???
« Réponse #76 le: 17 juillet 2007, 12H 01mn 35s »
Salut !!
Moi j'ai des termi alus sur ma M600 de 2001 mais ils ne sont pas chicanés
ça respire un max....
Il y a t'il un moyen de les rechicaner ??
c est des pots montés d'origine ( en concession ou en usine je sais pas...)
je l'ai acheté d occaz comme ça sans les pots d'origine
QQn peut il m aider???
Vive le HRC !!!

Hors ligne fredokeneda

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 664
  • 900 ssie 62 000 km et 748 S de 2000 a 66 000 km
    • balade moto creuse
Re : Manque de pots ???
« Réponse #77 le: 01 avril 2009, 14H 41mn 40s »
J'ai un sujet pots Radsitalia sur le site de ducatoff

http://ducatitroyes.free.fr/ducati4/index.html

Pots Roadsitalia ovale carbone Homologué.

Les chicanes étaient un peu too much alors j'ai fait une première modif (coupure de l'obturation du bout) puis j'ai enlevé ensuite 30 mm pour avoir le son un peu amélioré....
 :thumbsup:

Ducati 900 ssie  et 748 visible sur : http://balade.moto.creuse.free.fr/bmc/Webmaster_Fredo.html

Hors ligne nykow

  • DESMO D'OR
  • *******
  • Messages: 19 088
  • En Honda !
Re : Manque de pots ???
« Réponse #78 le: 02 avril 2009, 08H 49mn 07s »
ça c'est du déterrage  :thumbsup:
« Modifié: 14 avril 2009, 08H 18mn 25s par nykow »
Vive le HRC !!!

Hors ligne seb the twin

  • Bicylindre en Or
  • *****
  • Messages: 2 527
  • SUZUKI GSR 750 et DUCATI ST2
Re : Manque de pots ???
« Réponse #79 le: 13 avril 2009, 22H 15mn 44s »
monster 900 ie avec sil motors position haute en carbone nh
mais j'ai finis par ceder j'ai mis des chicanes
j'en pouvais plus de saigner des oreilles chaques sorties !! :cry:

et 600 monster carbu avec termi carbone nh
et la ca va ,c'est supportable !! comme quoi  :thumbsup:

Hors ligne -Will-

  • Bicylindre en Argent
  • *****
  • Messages: 2 149
Re : Manque de pots ???
« Réponse #80 le: 15 avril 2009, 13H 29mn 03s »
La mémère est en full respiration... et moi en full bouchonné des oreilles  :siffler:



Lors d'un contrôle banal :
L'agent : "Je la trouve un peu bruyante tout de même"
Moi : "Oui je sais, normalement il y a des chicanes, mais vous savez les gros twins ça vibre et j'ai perdu une des deux, j'ai même déjà perdu ma plaque d'immat' un fois !" (mouarf !  :D)
L'agent : "Bon, ça va pour cette fois mais va falloir réparer ça rapidement hein..."

 :P
« Modifié: 15 avril 2009, 13H 32mn 06s par -Will- »
En Multipouet - alias "La Moche"

WWCR

  • Invité
Re : Re : Manque de pots ???
« Réponse #81 le: 20 avril 2009, 18H 02mn 51s »
Moi : "Oui je sais, normalement il y a des chicanes, mais vous savez les gros twins ça vibre et j'ai perdu une des deux, j'ai même déjà perdu ma plaque d'immat' un fois !" (mouarf !  :D)

mode full "mauvaise foi"  :sm19:

Hors ligne -Will-

  • Bicylindre en Argent
  • *****
  • Messages: 2 149
Re : Re : Re : Manque de pots ???
« Réponse #82 le: 22 mai 2009, 10H 03mn 11s »
Nan nan j'ai réellement déjà perdu ma plaque, c'est DesmoManu qui a faillit se la prendre en pleine poire  :lol:


 :siffler:

« Modifié: 22 mai 2009, 10H 09mn 51s par Biloo »
En Multipouet - alias "La Moche"

kev85

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #83 le: 02 février 2011, 20H 31mn 16s »
pot d'origine sur mon 600 ss carbu, mais à la recherche de pot NH!!! :wink:
quelqu'un m'en vendrai il? soit un pot de 600 ss ou des pots de 750 ss 8)

lilnitro

  • Invité
Re : Manque de pots ???
« Réponse #84 le: 23 juin 2011, 14H 06mn 57s »
Termignoni NH de s4r en full barouuuuuuuufff  :siffler: