collapse

Connexion

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

* Rechercher


Auteur Sujet: [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?  (Lu 61823 fois)

Hors ligne Kevin77

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 126
[Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« le: 28 janvier 2013, 22H 39mn 19s »
Bonsoir à tous,

Chose promise chose du... Suite à mon périple de 3-4 jours de tests pour utiliser ducatidiag et à mon post sur le forum (http://www.planete-ducati.com/forum/index.php?topic=49451.0). J'ai fais un petit article sur comment l'utiliser (enfin surtout ou trouver les câbles, à quoi servent ils, etc...) sur mon blog.

Article DucatiDiag

Je reste ouvert à toute remarque et j'espère avoir été le plus clair possible dans les explications. Un partie "problème rencontré" viendra pour traiter des problèmes déjà reporté au sujet des câbles défectueux et autres...

Bonne soirée à tous !  :cheers:

Hors ligne acme

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 190
  • 916 - 999
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #1 le: 28 janvier 2013, 23H 38mn 44s »
Sympa ton article, ca tombe bien,  j'ai commandé les câbles hier :)

Tu peux m'en dire plus sur cette partie :

Pour pouvoir débloquer le logiciel DucatiDiag il faut cependant échanger les données de sa machine avec l’auteur JPL250RS. Pour cela, un clique sur le bouton bleu « COPY » et un partage sur son Forum sera nécessaire.

Le soft est en "lecture seule" tant qu'on ne partage pas l'info sur le forum de ducatidiag ?

Hors ligne Kevin77

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 126
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #2 le: 29 janvier 2013, 08H 55mn 47s »
Très bonne question. J'avoue que je n'ai pas réussi à savoir si le faites de donner les infos de la moto servait pour ceux qui veulent juste la version de base ou pour ceux qui veulent flasher leur ecu (dans ce cas payer 100 euros).
Du peu que j'ai vu ca avait pas l'air bloqué mais j'avais pas de code erreur et j'ai pu faire le dump. Néanmoins partager les infos de sa moto est utile car en cas de pépin il est possible avec le recul de la communauté de savoir quelle référence sont compatibles ou non...
Je vais chercher si je trouve la réponse sur le forum de JP.

Hors ligne bmal

  • Team RNPD
  • DESMO D'OR
  • ******
  • Messages: 10 108
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #3 le: 29 janvier 2013, 11H 38mn 03s »
Merci Kevin  :wink:
tu peux juste donner une adresse ou acheter les 2 cables ?
V

Hors ligne Kevin77

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 126
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #4 le: 29 janvier 2013, 11H 51mn 51s »
Bon après une brève recherche il semblerai bien qu'il faut donner les informations de sa moto sur le forum ducatidiag :
http://ducatidiag.xooit.com/f9-Demande-de-license.htm
(connecter la moto à ducatidiag et cliquer sur le bouton bleu "COPY", vous aurez plus qu'a créer un sujet sur le forum de JP et faire "clique droit -> coller").

Une fois cela fait, JP ou un autre admin génère le fichier "cle.lic" pour votre moto et il ne vous restera plus qu'a le mettre dans le répertoire d'installation de ducatidiag (généralement : c:\programfiles\ducatidiag\).

Réponse trouvé sur ce sujet :
http://ducatidiag.xooit.com/t568-Que-faire-avec-le-Fichier-licence-cle-lic.htm

Citer
Merci Kevin  :wink:
tu peux juste donner une adresse ou acheter les 2 cables ?
V

Sur l'article, dans la section "Pré-requis" tu trouveras pour chaque câble la phrase "disponible sur Ebay". En cliquant sur "Ebay" tu auras le site ou j'ai acheté mes câbles. Sinon sur les images des câbles, si tu cliques dessus, cela t'amène sur eBay avec la recherche approprié.
J'ai préféré commander en Allemagne (lien sur "disponible sur Ebay") l'envoi est plus rapide qu'en Chine (reçu 5 jours après commande).

Il y a 2 problèmes connus avec les câbles (parfois le câble VAG FDTI est mal monté, il faut faire un point de soudure) et beaucoup plus rare, le cas que j'ai rencontré, le câble fiat était bien monté mais pas le détrompeur (le petit bitonio qui t'empéche de mettre à l'envers la fiche... bah dans mon cas j'ai du le coupé au cutter et mettre à l'envers la fiche...)

Des explications vont venir sur ces deux problèmes pour que tout soit clair si vous arrivez pas à vous connecter.

Hors ligne Kevin77

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 126
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #5 le: 29 janvier 2013, 20H 20mn 57s »
Voici les liens des vendeurs ou j'ai acheté les câbles (vendeur allemand) :

Câble FTDI  VAG : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110860152636&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Câble Fiat : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150799627047&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Je rappel si des fois tous les câbles fiat de ce vendeur ont le même problème que le détrompeur était mal placé du coup il suffit de le faire sauter et de brancher à l'envers la prise.

Bonne soirée à tous  :wink:

Hors ligne acme

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 190
  • 916 - 999
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #6 le: 29 janvier 2013, 21H 55mn 21s »
Si tu es pas pressé, j'ai commandé les miens ici :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=221048997234&ssPageName=ADME:L:OC:FR:3160

http://www.ebay.com/itm/3-Pin-to-16-Pin-OBD2-Diagnostic-Adapter-Connector-Cable-for-Fiat-Lancia-Alfa-/170892691664?ssPageName=ADME:L:OC:FR:3160


Merci pour la réponse Kevin, je dois utiliser DucatiDiag pour récupérer les erreurs et virer le voyant de maintenance.

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 951
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #7 le: 30 janvier 2013, 01H 29mn 43s »
Bonne initiative Kevin  :thumbsup:

en fait la licence débloque les les options les plus intéressantes telles que le reset du TPS et le voyant de maintenance.
ceci afin de limiter au maximum les ventes du soft par des tiers.

la licence est gratuite .
Elle demeure  une contrainte pour tous y compris moi , ma ça évite que par manque d'info vous achetiez le package à plus de 200€ comme j'ai pu le voir

ca me permet aussi de me constituer une base d'information pour savoir quel ecu est utilisé sur quelle moto

jp


Hors ligne bmal

  • Team RNPD
  • DESMO D'OR
  • ******
  • Messages: 10 108
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #8 le: 30 janvier 2013, 10H 39mn 30s »
Bonjour,
Ptite question à JP ( ou Kevin ou autres ?  :D ) : le cable Fiat est-il compatibles avec toutes les Ducat "récentes" ? ( depuis les années 2000 ) : en clair mon 999 ( là je sais que ça va etre "oui" de JP ) mais aussi Monster ?
merci par avance
V

Hors ligne Kevin77

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 126
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #9 le: 30 janvier 2013, 12H 07mn 01s »
Je pense que toute moto ayant comme ECU 5AM ou 59M (je dirais à partir de 2002 - 2003 je suppose...). Car les 916 ont un ancien système et doivent utiliser le logiciel "special ancienne" ducatidiag  (je ne suis pas certains).

Voici la liste des motos (non exhaustive) communiqué sur le forum de JP :
DUCATI HYPERMOTARD 1100 2008   
DUCATI HYPERMOTARD 1100 2009   
DUCATI HYPERMOTARD 1100 S 2008
DUCATI HYPERMOTARD 1100 S 2009
DUCATI MONSTER 400 2005       
DUCATI MONSTER 620 2005       
DUCATI MONSTER 620 2006       
DUCATI MONSTER 695 2006       
DUCATI MONSTER 695 2007       
DUCATI MONSTER 695 2008       
DUCATI MONSTER 1000 2005       
DUCATI MONSTER 1000s 2005     
DUCATI MONSTER 620 Dark 2005   
DUCATI MONSTER 620 Dark 2006   
DUCATI MONSTER S2R 803cc 2005 
DUCATI MONSTER S2R 803cc 2006 
DUCATI MONSTER S2R 1000 2006   
DUCATI MONSTER S2R 1000 2007   
DUCATI MONSTER S2R 1000 2008   
DUCATI MONSTER S2R 800 2007   
DUCATI MONSTER S2R Dark 2005   
DUCATI MONSTER S2R Dark 2006   
DUCATI MONSTER S4R 996cc 2005 
DUCATI MONSTER S4R 996cc 2006 
DUCATI MONSTER S4R TS 2006     
DUCATI MONSTER S4R TS 2007     
DUCATI MONSTER S4R TS 2008     
DUCATI MONSTER S4Rs TS 2006   
DUCATI MONSTER S4Rs TS 2007   
DUCATI MONSTER S4Rs TS 2008   
DUCATI MULTISTRADA 620 2005   
DUCATI MULTISTRADA 620 2006   
DUCATI MULTISTRADA 1100 2006   
DUCATI MULTISTRADA 1100 2007   
DUCATI MULTISTRADA 1100 2008   
DUCATI MULTISTRADA 1100 2009   
DUCATI MULTISTRADA 1000 DS 2005
DUCATI MULTISTRADA 1000 DS 2006
DUCATI MULTISTRADA 1000s DS 2005
DUCATI MULTISTRADA 1000s DS 2006
DUCATI MULTISTRADA 1100 S 2006
DUCATI MULTISTRADA 1100 S 2007
DUCATI MULTISTRADA 1100 S 2008
DUCATI MULTISTRADA 1100 S 2009
DUCATI MULTISTRADA 620 Dark 2005
DUCATI MULTISTRADA 620 Dark 2006
DUCATI SPORTCLASSIC GT 1000 2006
DUCATI SPORTCLASSIC GT 1000 2007
DUCATI SPORTCLASSIC GT 1000 2008
DUCATI SPORTCLASSIC GT 1000 2009
DUCATI SPORTCLASSIC SMART 1000 L
DUCATI SPORTCLASSIC SPORT 1000 2
DUCATI SPORTCLASSIC SPORT 1000 B
DUCATI SPORTCLASSIC SPORT 1000 B
DUCATI SPORTCLASSIC SPORT 1000 M
DUCATI SPORTCLASSIC SPORT 1000 S
DUCATI SPORTCLASSIC SPORT 1000 S
DUCATI SPORTCLASSIC SPORT 1000 S
DUCATI SPORTCLASSIC SPORT 1000 T
DUCATI SPORTTOURING ST3 2005   
DUCATI SPORTTOURING ST3 2006   
DUCATI SPORTTOURING ST3 2007   
DUCATI SPORTTOURING ST3s ABS 200
DUCATI SPORTTOURING ST3s ABS 200
DUCATI SPORTTOURING ST4s 2005 
DUCATI SPORTTOURING ST4s ABS 200
DUCATI STREETFIGHTER 2009     
DUCATI STREETFIGHTER 2009     
DUCATI SUPERBIKE 749 2005     
DUCATI SUPERBIKE 749 2006     
DUCATI SUPERBIKE 848 2008     
DUCATI SUPERBIKE 848 2009     
DUCATI SUPERBIKE 999 2005     
DUCATI SUPERBIKE 999 2006     
DUCATI SUPERBIKE 1098 2007     
DUCATI SUPERBIKE 1098 2008     
DUCATI SUPERBIKE 1198 2009     
DUCATI SUPERBIKE 1098 R 2008   
DUCATI SUPERBIKE 1098 R 2009   
DUCATI SUPERBIKE 1098 S 2008   
DUCATI SUPERBIKE 1098s 2007   
DUCATI SUPERBIKE 1098s Tricolore
DUCATI SUPERBIKE 1198 S 2009   
DUCATI SUPERBIKE 749 Dark 2005
DUCATI SUPERBIKE 749 Dark 2006
DUCATI SUPERBIKE 749r 2005     
DUCATI SUPERBIKE 749r 2006     
DUCATI SUPERBIKE 749s 2005     
DUCATI SUPERBIKE 749s 2006     
DUCATI SUPERBIKE 999r 2005     
DUCATI SUPERBIKE 999r 2006     
DUCATI SUPERBIKE 999r Xerox   
DUCATI SUPERBIKE 999s 2005     
DUCATI SUPERBIKE 999s 2006     
DUCATI SUPERSPORT 1000 DS 2005
DUCATI SUPERSPORT 1000 DS 2006
DUCATI SUPERSPORT 1000s DS 2005
GILERA GP800 839cc 2008       
GILERA GP800 839cc 2009       
MOTO GUZZI BREVA 750 2008     
MOTO GUZZI BREVA 750 2009     
MOTO GUZZI BREVA 850 2008     
MOTO GUZZI BREVA 850 2009     
MOTO GUZZI BREVA 1100 2008     
MOTO GUZZI BREVA 1100 2009     
MOTO GUZZI BREVA 1200 2008     
MOTO GUZZI BREVA 1200 2009     
MOTO GUZZI GRISO 850 2008     
MOTO GUZZI GRISO 850 2009     
MOTO GUZZI GRISO 1100 2008     
MOTO GUZZI GRISO 1100 2009     
MOTO GUZZI NORGE 850 2008     
MOTO GUZZI NORGE 850 2009     
MOTO GUZZI NORGE 1200 GT 2006 to 2009
MOTO GUZZI SPORT 1200 2007 
MOTO GUZZI SPORT 1200 2008     
MOTO GUZZI SPORT 1200 2009     
MOTO GUZZI STELVIO 1200 2008   
MOTO GUZZI STELVIO 1200 2009   
MOTO MORINI 9 1/2 2008         
MOTO MORINI 9 1/2 2009         
MOTO MORINI 1200 SPORT 2008   
MOTO MORINI 1200 SPORT 2009   
MOTO MORINI CORSARO2008       
MOTO MORINI CORSARO2009       
MOTO MORINI CORSARO AVIO 2008 
MOTO MORINI CORSARO AVIO 2009 
MOTO MORINI CORSARO VELOCE 2008
MOTO MORINI CORSARO VELOCE 2009
MOTO MORINI GRANPASSO 2008     
MOTO MORINI GRANPASSO 2009     
MV AUGUSTA BRUTALE 1078 RR 2009
MV AUGUSTA BRUTALE 910 R 2009 
MV AUGUSTA BRUTALE 910 S 2009 
MV AUGUSTA BRUTALE 989 R 2009 
MV AUGUSTA F4 1000 R 2006     
MV AUGUSTA F4 1000 R 2007     
MV AUGUSTA F4 1000 R 2008     
MV AUGUSTA F4 1000 R 2009     
MV AUGUSTA F4 1000 R 312 2007 
MV AUGUSTA F4 1000 R 312 2008 
MV AUGUSTA F4 1000 R 312 2009 
MV AUGUSTA F4 1000 RR 312 2008
MV AUGUSTA F4 1000 RR 312 2009
MV AUGUSTA F4 1000 S 2006     
MV AUGUSTA F4 1000 S 2007     
MV AUGUSTA F4 1000 S 2008     
MV AUGUSTA F4 1000 S 2009     
MV AUGUSTA F4 750 S 2007       
MV AUGUSTA F4 750 S 2008       
MV AUGUSTA F4 750 S 2009 

Hors ligne Kevin77

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 126
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #10 le: 30 janvier 2013, 12H 11mn 35s »
Citer
Bonne initiative Kevin  :thumbsup:

en fait la licence débloque les les options les plus intéressantes telles que le reset du TPS et le voyant de maintenance.
ceci afin de limiter au maximum les ventes du soft par des tiers.

la licence est gratuite .
Elle demeure  une contrainte pour tous y compris moi , ma ça évite que par manque d'info vous achetiez le package à plus de 200€ comme j'ai pu le voir

ca me permet aussi de me constituer une base d'information pour savoir quel ecu est utilisé sur quelle moto

jp

Merci. Je pense qu'un logiciel comme le tien peut rendre service à pas mal d'entre nous presque gratuitement. Donc merci à toi  :thumbsup:
Pour ce qui est de la contrainte de génération de licence. Il serai possible de faire un script php ou shell permettant de générer le fichier automatiquement à partir d'un formulaire web. Si ça te dit je peux t'aider sur ce point.

Bonne journée à tous  :wink:

Hors ligne bmal

  • Team RNPD
  • DESMO D'OR
  • ******
  • Messages: 10 108
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #11 le: 30 janvier 2013, 13H 00mn 07s »
Merci Kevin ,  :wink:
je pense que la liste n'est pas mise à jour ? car je ne vois pas les modèles post 2010 ( monster série "6" par exemple ou panigale )
V

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 951
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #12 le: 30 janvier 2013, 13H 18mn 10s »
Oui c'est une vielle liste arrêtée en 2010 et sur laquelle ne figure que les motos équipées d'un iaw5am
Il manque les modèles 00-04 avec un iaw59

Hors ligne stef998

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 292
    • page FB
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #13 le: 30 janvier 2013, 14H 08mn 18s »
salut kevin77

Je vois que tu as résolu tes problèmes
bravo pour l'article :cheers:
proto 992TCR; 992TCR evo; 343TCR; 1198TCR et 249TCR et enfin; 992TCR evo2 à vendre

www.facebook.com/ProtoEnPiste

Hors ligne !Ben!

  • Desmo de bronze
  • ******
  • Messages: 7 392
  • 1098SF
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #14 le: 30 janvier 2013, 15H 22mn 41s »
Au top :thumbsup:

Hors ligne Kevin77

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 126
Re : Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #15 le: 31 janvier 2013, 09H 48mn 43s »
salut kevin77

Je vois que tu as résolu tes problèmes
bravo pour l'article :cheers:

Ouai juste avant le dernier test (inversé la fiche en faisant sauté le détrompeur) je commençais à désespérer  :siffler:
Merci pour ton aide :thumbsup: et ouai je me suis dis que ça pourrait en aider certains si je partageai mon mini périple.




Hors ligne stef998

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 292
    • page FB
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #16 le: 20 mars 2013, 14H 19mn 59s »
J'aurais une question au niveau du driver pour la prise VAG

J'ai une prise VAG COM KKL 409.1 et je l'utilisais auparavant sous XP. J'avais le driver avec le petit CD livré avec.

Maintenant, mon PC a rendu l'ame et je voudrais l'utiliser avec Seven mais mon ordi ne reconnais pas le cable VAG.

"le pilote FT232R USB UART n'est pas disponible"

Avez vous une solution??
proto 992TCR; 992TCR evo; 343TCR; 1198TCR et 249TCR et enfin; 992TCR evo2 à vendre

www.facebook.com/ProtoEnPiste

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 951
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #17 le: 20 mars 2013, 22H 00mn 11s »

Hors ligne stef998

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 292
    • page FB
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #18 le: 21 mars 2013, 08H 12mn 51s »
merci jp pour ta réponse

j'ai trouvé le driver "CDM 2.08.28 WHQL Certified " et ça fonctionne.

T'es vraiment sur tous les fronts pour aider tes usagers!! :thumbsup: :thumbsup:
proto 992TCR; 992TCR evo; 343TCR; 1198TCR et 249TCR et enfin; 992TCR evo2 à vendre

www.facebook.com/ProtoEnPiste

Hors ligne Clems_31

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 551
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #19 le: 20 avril 2013, 23H 43mn 04s »
Ah cooool ! Merci, j'avais beau chercher je ne trouvais rien de parfaitement claire a ce sujet ! Merci beaucoup, a indexer en tuto celon moi!

N'hésite pas a nous faire partager t'es expériences futures, reglages... Je les suivrais assidûment !

 :cheers:

Hors ligne Kevin77

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 126
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #20 le: 21 avril 2013, 17H 53mn 15s »
Pas de quoi ;). J'ai essayé d'être clair dessus car pour le tuto j'utilise la prise de ma ST3 couplé au prise de l'optimate (ce que tout le monde ne possède pas forcement). Du coup le branchement n'est pas très classique... N'hésite pas si il y a un truc qui est pas clair que je le corrige.

Hors ligne Clems_31

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 551
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #21 le: 21 avril 2013, 22H 53mn 07s »
Ok je commande les câbles et je fais des tests, je vais essayer de faire un reset TPS pour commencer, t'a testé la manip?

zerome

  • Invité
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #22 le: 22 septembre 2013, 12H 39mn 27s »
on fait comment pour avoir le fichier car j'ai vu que le logiciel etait resorti mais le forum est fermé

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 951
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #23 le: 22 septembre 2013, 19H 31mn 21s »
de quel fichier parles tu ?

Hors ligne tomk4t

  • DESMO D'OR
  • *******
  • Messages: 18 914
  • si ça frotte, c'est que ça essore! Yéti officiel
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #24 le: 22 septembre 2013, 19H 51mn 15s »
le logiciel tu l'as vu ou?
C'est parti Mikuni!

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 951
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #25 le: 22 septembre 2013, 20H 26mn 07s »
à sa place (j'espère) http://jpl250rs.perso.sfr.fr

zerome

  • Invité
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #26 le: 22 septembre 2013, 21H 47mn 16s »
j'ai trouvé en bas sur le site pour l'activation de la version complete car je ne trouve plus le fichier que tu m'avait envoyé mais l'autre souci est que j'arrive plus a connecté ma moto au logiciel pour recuperé les info neccesaire

- brancher sur le pc le câble USB. (pour moi le port6)
- lancer le soft.
- Contact coupé.
- mise à la masse du câble diag.
- branchement du câble sur la prise diag sous la selle.
- raccordement borne + batterie.
- mettre le contact
- cliquer sur connect sur Ducatidiag.

Hors ligne jpl250rs

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 951
    • JPDiag
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #27 le: 22 septembre 2013, 22H 00mn 35s »
testes ton câble avec l'onglet test avant de brancher à la prise diag tu en sauras plus

Hors ligne cocof

  • Apprenti ducatiste
  • ***
  • Messages: 57
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #28 le: 23 septembre 2013, 11H 22mn 10s »
est ce que quelqu'un a déjà essayé le nouveau logiciel nommé JP'Diag ?
Il fonctionne avec les même sonde que ducatidiag ?
« Modifié: 24 septembre 2013, 13H 54mn 37s par cocof »

zerome

  • Invité
Re : [Article] Comment utiliser DucatiDiag ?
« Réponse #29 le: 25 septembre 2013, 19H 34mn 28s »
C'est bon j'ai trouvé le parametrage du cordon n'etait pas le bon :) j'ai envoyé le message pour validé le logiciel! par contre en testant mes relais de ventilo sur les 2 un relais ne se colle pas je les est inversé et toujours pareil .... je voudrai savoir si une personne avait le schéma complet d'une 1098S pour localisé le problème