collapse

Connexion

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

* Rechercher


Auteur Sujet: Code erreur 5.1 sur 999???  (Lu 6769 fois)

Hors ligne Lois

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 117
Code erreur 5.1 sur 999???
« le: 12 septembre 2018, 17H 42mn 10s »
Salut a tous,
En début de chauffe (46°) le voyant orange à gauche s'allume et les feux s'éteignent. Le code erreur qui s'affiche est le suivant : 5.1 ce qui correspond à "batterie haute" qui peut m'en dire plus sur ce problème svp?
Merci à vous et bonne route 👍

Hors ligne S4RS64

  • Desmodos
  • DESMO D'OR
  • ******
  • Messages: 10 702
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #1 le: 12 septembre 2018, 18H 32mn 08s »
5.1 Tension batterie haute = régulateur?  :siffler:
YAMAHA 350 RDLC 31K, 1983, 19825 Km
DUCATI Monster 1200S 25eme Anniversaire, 2018, 2900 Km actuellement en vente
KAWASAKI ZX750 TURBO, 1984, 39100 Km
TRIUMPH SPITFIRE MK3, 1970, 12920 Km depuis remise à neuf en 96.

Poua les motos Mangas Japonaises actuelles!

Hors ligne ducati748

  • DESMO D'OR
  • *******
  • Messages: 13 598
  • Ducati pour tous
    • Desmo4all
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #2 le: 12 septembre 2018, 18H 47mn 06s »
+1 probablement le régulateur HS
A vérifier quand même avec un voltmètre aux bornes de la batterie, si sup. à 15V moteur tournant  :thumbsup:

Hors ligne Lois

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 117
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #3 le: 12 septembre 2018, 18H 48mn 35s »
J'en ai bien peur... depuis plus de lumiere.... d'autres avis? Si tel est le cas conseillez vous un Mosfet ???

Hors ligne Lois

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 117
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #4 le: 12 septembre 2018, 18H 49mn 54s »
Moteur en marche l'afficheur batterie indiquait 15.1........

Hors ligne lafissure57

  • DESMO D'OR
  • *******
  • Messages: 10 470
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #5 le: 12 septembre 2018, 18H 50mn 31s »
+1 pour le régulateur, j'ai la meme chose sur mon 1098 :wink:

Hors ligne Lois

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 117
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #6 le: 12 septembre 2018, 18H 54mn 42s »
Ok, ou me conseillez vous d'en acheter un ? Mosfet?

Hors ligne THOMAS904

  • Bicylindre en Argent
  • *****
  • Messages: 1 755
  • éleveur de 944
    • DesmoDue Garage
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #7 le: 12 septembre 2018, 21H 14mn 10s »
MOSFET FH020 ou FH012 (monté sur les R1 et fjr1300) avec ces connecteurs ------------> http://www.easternbeaver.com/Main/Elec__Products/Connectors/R-R_Connectors/r-r_connectors.html ou bien ici http://www.cycleterminal.com/furukawa-qlw-250.html

Ou alors solution de facilité, chez Electrex plug n'play -------------> https://www.electrexworld.co.uk/acatalog/RR53-Ducati-996-Fogarty-996-998-999.html
Mon étron roulant ➡️ Le Mostro de sa Race

Le site plein de tutoriels ➡️ DesmoDue Garage

Hors ligne Lois

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 117
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #8 le: 12 septembre 2018, 21H 29mn 35s »
Super lien, sympa reste à voir pour les fils:3 jaunes , 2 rouges ou 2 verts... grand merci  :thumbsup:

Hors ligne Lois

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 117
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #9 le: 12 septembre 2018, 21H 40mn 20s »
Quand je mets le contact, les feux ne s'allument plus. C'est du au régulateur hs ou autre chose à lâché ?

Hors ligne bistouket29

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 9 254
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #10 le: 12 septembre 2018, 21H 43mn 51s »
Vu que tu régulateur semble ne plus réguler grand chose, t’as dû cramer de l’ampoule ou du fusible  :wink:
Ben mon vieux, si j'aurais su j'aurais po v'nu
er6f, dax, 1000ssie, dax, 600xt, 900ss, 600tte, 999, 1103 RCX LC, 900ssie 02, m900 93, st2 97

Hors ligne ducati748

  • DESMO D'OR
  • *******
  • Messages: 13 598
  • Ducati pour tous
    • Desmo4all
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #11 le: 12 septembre 2018, 21H 51mn 51s »
change le régulateur, tu verras bien après, si jamais c'est l'ECU qui coupe par sécurité

Hors ligne Lois

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 117
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #12 le: 12 septembre 2018, 22H 04mn 28s »
Merci pour vos réponses précises et rapides. C'est super sympa  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Hors ligne THOMAS904

  • Bicylindre en Argent
  • *****
  • Messages: 1 755
  • éleveur de 944
    • DesmoDue Garage
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #13 le: 12 septembre 2018, 22H 15mn 46s »
De rien ça fera 50€
Mon étron roulant ➡️ Le Mostro de sa Race

Le site plein de tutoriels ➡️ DesmoDue Garage

Hors ligne Lois

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 117
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #14 le: 12 septembre 2018, 22H 36mn 58s »
Régulateur compris. Cool :)

Hors ligne Lois

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 117
Re : Code erreur 5.1 sur 999???
« Réponse #15 le: 04 octobre 2018, 21H 18mn 15s »
Régulateur et ampoules changés,  ca pète nickel  :thumbsup:

Hors ligne monstermann.6.8

  • Desmo de bronze
  • ******
  • Messages: 6 142
i ride never faster than my guardian angel can fly!!