Forum Planete Ducati

Les Ducati => Divers => Les questions communes à tous les modèles => Discussion démarrée par: Icarex le 03 juin 2012, 18H 31mn 56s

Titre: Plateau de pression DUCABIKE
Posté par: Icarex le 03 juin 2012, 18H 31mn 56s
Bonjour,

Apres mettre fait les DB killer (ils m'ont resistés les salaupios) suivi du montage d'un DUCADISK, je voudrais changer mon plateau de pression (je sais, ca sert à rien, juste bling bling  :siffler:)

En recherchant dans le forum je suis tombé sur ce site : http://www.desmo-racing.com (http://www.desmo-racing.com). Est ce quelqu'un peu me dire à quelle qualité m'attendre avec DUCABIKE ou c'est à fuire ?

Car les prix sont correctes étant donné qu'ils sont complet avec ressorts, coupelles etc...

Nicolas
Titre: Re : Plateau de pression DUCABIKE
Posté par: patoche 748 le 03 juin 2012, 21H 54mn 41s
 :D j'en ais un sur mon 748: nickel  :thumbsup:
Titre: Re : Plateau de pression DUCABIKE
Posté par: Icarex le 04 juin 2012, 20H 18mn 22s
Merci
Titre: Re : Plateau de pression DUCABIKE
Posté par: insane_rider le 04 juin 2012, 20H 23mn 31s
moi j'ai un plateau made in china a 45 dollars et il est tres bien  :D
Titre: Re : Plateau de pression DUCABIKE
Posté par: Icarex le 04 juin 2012, 22H 24mn 17s
Tu aurais un petit lien sur tes plateaux de pression made in china ?

Nicolas
Titre: Re : Plateau de pression DUCABIKE
Posté par: insane_rider le 04 juin 2012, 22H 59mn 43s
faut fouiner un peu, je retrouve plus le lien. il y en a qui sont vendu avec le cache carbone et a tout les prix


http://shop.ebay.fr/i.html?rt=nc&LH_TitleDesc=0&_pgn=1&_sacat=0&LH_PrefLoc=2&cmd=Blend&_nkw=ducati+pressure+plate&cmd=Blend (http://shop.ebay.fr/i.html?rt=nc&LH_TitleDesc=0&_pgn=1&_sacat=0&LH_PrefLoc=2&cmd=Blend&_nkw=ducati+pressure+plate&cmd=Blend)
Titre: Re : Plateau de pression DUCABIKE
Posté par: Icarex le 04 juin 2012, 23H 16mn 14s
Effectivement je n'avais pas pensé à la recherche en anglais ...

Merci

Nicolas