collapse

Connexion

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

* Rechercher


Auteur Sujet: bracelet ST3 pour GT  (Lu 13629 fois)

Hors ligne barbooz

  • Desmo de bronze
  • ******
  • Messages: 5 060
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #30 le: 13 décembre 2010, 23H 55mn 14s »
Tu peux retirer le T sup seul?? 8O Ce qui veut dire que tu peux monter les bracelets sans sortir les tubes... bah merde... j'y ai pas pensé... :oops:
Pas besoin de béquille d'atelier ou autre "artifice" pour stabiliser la mob'?
 :bowdown:

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #31 le: 14 décembre 2010, 08H 03mn 04s »
BArbooz serres moi la pince ...  :lol: :lol:

J'ai mis environ 2h30, j'avais mis environ 1h30 pour changer la fourche...  :roll:

chdim

  • Invité
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #32 le: 14 décembre 2010, 13H 06mn 07s »
bah non t'as rien besoin comme support.
Tu desseres les deux vis qui tiennent la fourche et celle qui pince l'axe de direction.
un petit coup de maillet et ça sort tout seul.
La fourche tient toujours par le té inferieur et comme tu ne touches pas à l ecrou de la colonne pas de risques de voir la moto tomber.

Je viens de changer les bracelets de ma st, 30min montre en main  :thumbsup:

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #33 le: 14 décembre 2010, 13H 37mn 09s »
OH ça va, ca va ! Pas besoin d'en rajouter ...  :oops:

 :lol: :lol:

Hors ligne barbooz

  • Desmo de bronze
  • ******
  • Messages: 5 060
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #34 le: 14 décembre 2010, 19H 17mn 36s »
clair!  8)
mais on est bien content de ta confirmation  :thumbsup:

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #35 le: 27 décembre 2010, 11H 05mn 59s »
Salut

Une alternative intéressante et à moindre frais !

http://www.motowheels.com/italian/myProducts.cfm?parentcategoryid=1397%7CSport%20Classic%20Controls&productID=6879&showDetail=1&categoryID=1336|Sport%20Classic%20Hand%20controls&vendoridtodisplay=0&filterFor=&collection=168%7CEuropean%20Motorcycle%20Parts

Et au passage, ya plein d'accessoires intéressants sur ce site, j'espère que le père noel a été généreux !  :D
« Modifié: 27 décembre 2010, 11H 08mn 44s par flopy »

Hors ligne barbooz

  • Desmo de bronze
  • ******
  • Messages: 5 060
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #36 le: 27 décembre 2010, 11H 17mn 41s »
Mais ils se prennent sous le Té, donc t'es âââchement bas  :D. Pas le but recherché avec ceux du ST3.

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #37 le: 27 décembre 2010, 11H 27mn 50s »
En fait je parlais juste de la barre de bracelet qui permet d'ajuster l'inclinaison . :thumbsup:

Hors ligne barbooz

  • Desmo de bronze
  • ******
  • Messages: 5 060
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #38 le: 27 décembre 2010, 15H 21mn 07s »
je pense que l'inclinaison/le réglage de 14° se fait juste en tournant les barres qui sont elles-mêmes pliées.

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #39 le: 27 décembre 2010, 16H 14mn 34s »
BEN C'EST CE QUE JE DIS ! :ranting:


 :D :D

chdim

  • Invité
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #40 le: 28 décembre 2010, 20H 45mn 16s »
et avec un té sup et bracelets de s4 st2/st4?
Les bracelets sont vissés au dessus du té.
Positions confort sans avoir un support de bracelet de 10cmde haut...  :cheers:

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #41 le: 28 décembre 2010, 21H 36mn 37s »
chdim, c'est vrai ça pourquoi personne n'y a jamais pensé ? :thumbsup:

Alors qui tente l'essai ? :D

ps ; au fait tu dis ça car  tu as un ensemble té + guidon à vendre !  :siffler:
« Modifié: 28 décembre 2010, 21H 38mn 35s par flopy »

chdim

  • Invité
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #42 le: 28 décembre 2010, 21H 49mn 26s »
Même pas.
J'y ai pensé quand j'ai demonté ceux de la st.
mais c'est vrai que j'ai un ensemble à vendre lol

si ça interesse quelqu'un je lui envoie il essaye et si c'est bon il envoie le cheque  :cheers:

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #43 le: 05 avril 2014, 13H 29mn 09s »
J'ai remis les guidons de st3 après plus de 2 ans et 7000 kms passé en guidon de GT.
En revenant au garage suite aux premiers tours de roues, j'ai vérifié que j'avais pas remis ceux d'origine de la sport... :lol:
La position est quand même bien moins confortable qu'avec le guidon de GT. 8O

Hors ligne GtJak

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 010
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #44 le: 05 avril 2014, 13H 33mn 58s »
J'ai quand même envie d'essayer ..au moins une fois  :thumbsup:
Tu as fait bcp de kms ?

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #45 le: 05 avril 2014, 15H 40mn 23s »
Ce matin 10 kms  :D

Ce n'est pas non plus inconfortable mais je trouve la différence plus flagrante, de guidon de GT (rabaissé) vers les bracelets de st3 plus importante que le passage de guidon de sport à st3. :thumbsup:
« Modifié: 05 avril 2014, 16H 24mn 36s par flopy »

Hors ligne desmal4

  • Cylindre en Or
  • *****
  • Messages: 653
Re : Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #46 le: 05 avril 2014, 22H 31mn 13s »
Même pas.
J'y ai pensé quand j'ai demonté ceux de la st.
mais c'est vrai que j'ai un ensemble à vendre lol

si ça interesse quelqu'un je lui envoie il essaye et si c'est bon il envoie le cheque  :cheers:

Pour l'avoir personnelle testé, les t sup de sport classic(sport) et monster ne sont pas compatibles.
Et si je ne m abuse, les t de monster et de St sont compatibles.
Donc té de sport classic et té de St. Ne sont pas compatibles... :cry:

cedric1028

  • Invité
Re : Re : Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #47 le: 08 avril 2014, 07H 40mn 10s »
Pour l'avoir personnelle testé, les t sup de sport classic(sport) et monster ne sont pas compatibles.
Et si je ne m abuse, les t de monster et de St sont compatibles.
Donc té de sport classic et té de St. Ne sont pas compatibles... :cry:

Salut,
pour monter un Té supérieur de ST il faut également monter le Té inférieur (donc ensemble Tés + axe de direction).

Cédric

Hors ligne bus003

  • Bicylindre en Or
  • *****
  • Messages: 3 594
  • Ducati ? Moi ? C'est fini !
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #48 le: 24 septembre 2014, 13H 15mn 13s »
Un petit up.

Je cherche désespérément des bracelets de ST3 sur le web et rien, nada... :?

Quelqu'un aurait un plan, une adresse pour en trouver à un bon prix.

Car ils sont disponibles chez Ducati mais pour un tarif de 170 euros environ...

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #49 le: 24 septembre 2014, 13H 31mn 52s »
Il faut être réactif sur les sites d'annonces, il y en a régulièrement qui passent. :thumbsup:

Hors ligne bus003

  • Bicylindre en Or
  • *****
  • Messages: 3 594
  • Ducati ? Moi ? C'est fini !
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #50 le: 24 septembre 2014, 13H 47mn 21s »
Ouais je sais...Je piste mais pour l'instant rien... :?

Hors ligne flopy

  • Desmo d'argent
  • ******
  • Messages: 8 036
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #51 le: 24 septembre 2014, 13H 49mn 11s »
Gtjak vient d'en trouver !  :D

Vous êtes plusieurs à pister surtout...  :siffler:

Hors ligne GtJak

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 010
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #52 le: 24 septembre 2014, 14H 03mn 29s »
Oui grâce à un super limier  :thumbsup:
2 paires étaient à la vente la semaine dernière

Hors ligne bus003

  • Bicylindre en Or
  • *****
  • Messages: 3 594
  • Ducati ? Moi ? C'est fini !
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #53 le: 24 septembre 2014, 14H 06mn 49s »
Et où ?

On ne me répond pas DTC .... :D
« Modifié: 24 septembre 2014, 14H 10mn 25s par bus003 »

Hors ligne DESMO85

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 175
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #54 le: 24 septembre 2014, 14H 10mn 51s »

Hors ligne bus003

  • Bicylindre en Or
  • *****
  • Messages: 3 594
  • Ducati ? Moi ? C'est fini !
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #55 le: 24 septembre 2014, 14H 26mn 17s »
Pas con du tout Desmo85, merci  :wink:

Questions :

Ce n'est pas trop bas ? Tu les as fixés en dessous du té comme ceux de la ST3 ?

Enfin je vois dans le lien que tu m'as donné que les bracelets se montent sur toutes les SS. Elles sont toutes avec un fourche de diamètre 53 comme sur nos GT ?
« Modifié: 24 septembre 2014, 14H 51mn 31s par bus003 »

Hors ligne DESMO85

  • Cylindre en Bronze
  • ****
  • Messages: 175
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #56 le: 24 septembre 2014, 16H 16mn 59s »
J'ai pris ceux là, ils se mettent sous le té. Au début je les avais montés a fond position agréable, maintenant je les es baissés a fond, toujours agréable quand on sort d'une 749.

http://www.pieces-detachees-occasion-ducati.com/platine-pedale-guidon/998-demi-guidon-neuf-droit-ducati-ss.html

moi le droit il était d occasion il ma couté 25 €

Hors ligne GtJak

  • Bicylindre en bronze
  • *****
  • Messages: 1 010
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #57 le: 24 septembre 2014, 16H 17mn 18s »
Sur LeBonCoin "Ducati ST3"

Hors ligne bostrom

  • Desmodos
  • DESMO D'OR
  • ******
  • Messages: 28 307
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #58 le: 24 septembre 2014, 19H 08mn 38s »
Moi j'en ai....


...sur ma ST3 :lol:



Ok j'y vais  :D :lol:
Vends GT 1000, info par Mp

Hors ligne bus003

  • Bicylindre en Or
  • *****
  • Messages: 3 594
  • Ducati ? Moi ? C'est fini !
Re : bracelet ST3 pour GT
« Réponse #59 le: 24 septembre 2014, 19H 33mn 44s »
@ Desmo85 : Merci du tuyau  :wink:

@ GtJak : Merci pour Coincoin mais pour l'instant y'a rien sauf erreur de ma part...:?

@ Bostrom : 'culé  :D